Rectificación de la Sra. Tajes

Escrito por La Plataforma el . Posteado en Interés

De: maría tajes Mensaje: Me dirijo por primera vez a esa Plataforma para puntualizar algo publicado en la Web en donde aparece mi nombre y el de la Asociación que represento. En la pagina web de los amigos de la la playa ya he aparecido otras veces y puedo con algún video insultos a mi persona y nuestra Asociación. Un día mi paciencia se acabó y despues de haber solicitado una reunión con el señor Pagan les explicamos que cada uno trabajara en lo que creyera y a su propuesta muy tardía de fpormar parte del protocolo mi contestación fue que no se daban las circunstancias adecuadas para unirnos a personas que nos descaklificaban publicamente. Puntualizaciones a su nota de prensa: 1º.- Nadie me invitó ni a mi ni a mi Asociación a ningún acto de la inaguración de les palmeres. 2º.- Bajaba del pueblo por el Cami la Mar y al girar veo un grupo de gente y distingo a la Concejala de relaciones vecinales y me acerco quería hacerle una serie de solicitudes para la playa. Las peticiones fueron las siguientes: papeleras para las casetas de correos. Colocación de dos señale que estan tiradas una en la travesia de San José confluencia con la Mitgera y otra en el nº 84 del paseo maritimo , señal de la lines de autobús. Solicitar contenedores de pilas para la playa de los que carecemos y llos vecinos tiran a los contenedores de organico u otros. Al estar alli me dijeron que me quedara y así lo hice. Alla por el mes de Noviembre pasado las otras tres Asociaciones de la playa firman un protocolo y a Mos Quedem ni la invitan. Cuando vino el Sr Alarte uds se reunen con el y Mos Quedem nadie le dijo nada. Se reunen por Diciembre la primera vez xcon el Sbdeklegado y consideran que Mos Queden no debe estar con ustedes. Dije yo algo?. ¿Criticamos el hecho?. No quisiera entrar en ninguna guerra de Asociaciones Usted nunca ha hablado conmigo salvo una vez tambien casual para darme informacion de su Asociación. Por què siguen insistiendo en las descalificaciones o noticias que me quieren ligar al PP. Ser Presidenta de una Asociación cuesta trabajo tiempo y dinero personal, no haga de menos mi inteligencia, mi meta no es la política ya llevo 10 años aquí en Almassora en la lucha de asociaciones y otros muchos en mi tierra. Por esta playa habrá luchado mucha gente permitame que yo al mismo nivel cuando menos. Podría contarle varios objetivos conseguidos y no nimios. Respeto que ustedes no quieran este paseo pero respeten a quien dice lo contrario y que está tambien afectado. No tenía porque darle tantas explicaciones pero me indignan las mentiras o manipulaciones o informaciones sin constatar. No hay que pisar a los demás para brillar con luz propia. Para que tenga un poco de conocimiento de mi persona le diré que adoro la libertad mental , huyo de credos. Informese antes de escribir. Defendemos derechos de los vecinos y no nos dediquemos a hacer lo que hacen los politicios actuales y tu mas esa es mi filosofia, pero exijo Justicia

Comentarios (1)

 • La Plataforma

  |

  Salutacions a tots !!Des de la meua circumstancial tasca de presidenta de la PLATAFORMA D’ALMASSORA AMICS DE LA MAR considere que és absolutamente necessari dirigir unes paraules als associats,perquè no es pensen que «el que calla otorga».Ho faré per primera vegada en primera persona i a títol molt personal ,perquè l’ocasió ho requereix.

  Quan vaig acceptar ,per voluntat de la naixent associació ,el càrrec de presidenta ,entenia que en aquest poble no seria senzill.Com a persona del carrer ,amb estudis superiors i amb una educació envejable gràcies als esforços dels meus pares ,entenia que m’estava posant en un bon embolic,però si volia fer sentir la veu de la meua familia i la d’altres i dir la veritat sobre la construcció del Passeig de Costes havia de fer un pas endavant.La veritat apareixia a mitges als mitjans locals ,provincials i fins i tot al Canal 9 de la mà de l’alcalde i de MOS QUEDEM ,sense comptar o, si més no, preguntar els afectats ,o ,si més no ,reunir-los com es va fer en la remodelació del carrer la Trinitat .

  És evident que naixem de l’oposició a la voluntat d’un alcalde que vol un Passeig ,el de Costes ,i al sí de MOS QUEDEM,i això no agrada.No agrada al PP ni a les associacions que recolzen la postura.Aquesta premisa en sí ja provoca la divergència i possibles confrontaments entre els nostres plantejaments,però en el meu tarannà , gràcies a la meua educació, no entra la desqualificació ,ara bé no tolere la mentira o les mitges veritats ,ni llançar la pedra i amagar la mà ,ni la irresponsabilitat i això és el que fa la presidenta de Mos Quedem.Llança la pedra el dimecres 1 de setembre en Noticies 964,en un comunicat de l’assemblea de la seua associació ,el divendres 27 d’agost,dient que justifiquen amb vídeos i altre material els insults de les nostres associacions i les nostres desqualificacions cosa que és la causa que MOS QUEDEM no signe el protocol.Si la presidenta d’aquesta associació té dades acusatòries que diga noms i cognoms i que prenga els procediments legals pertinents.A més a més rectificaré a Maria en la data de la signatura :vam signar el protocol el dia 14 de gener de 2010,i no en novembre,data en què la presidenta de MOS QUEDEM tindrà una cridada perduda de Juan Montilla,president del PLÀ DE LA TORRE, per convidar-la a la reunió,així com també tindrà un missatge de veu deixat per l’ASOCIACIÓN VECINOS DE LA PLAYA DE ALMAZORA,convidant-la a la TERTULIA DEL PORTAL,el dia 2 de febrer, on es tractava la contaminació del Serrallo.

  Hem donat la mà a qui ens ha volgut escoltar;hem prés mesures i decissions reivindicant un altre tipus de Passeig,més respectuós amb el que hi ha i amb la seua història, i dins d’eixes actuacions la primera visita al Subdelegat ,SOLS, pretenia fer-li saber la nostra discrepància amb el plantejament de Costes.

  Una associació costa ,efectivament ,moltes hores de feina ,diners i ,podriem dir,desprestigi.Comences a estar en boca de tots i deixes de ser una persona anònima per passar a estar a l’ull de l’huracà.M’agrada el lliure pensament,contrastar opinions,escoltar i que m’escolten ,i el que em coneix bé sap que no m’agraden les coses malfetes i que sóc molt exigent amb mí mateix .Espere dia a dia traslladar aquests valors ,no exclusius de ningú,a l’associació, des de l’honestedat i l’eficàcia en el treball i no decebre mai ,si més no dins les meues possibilitats ,les expectatives d’aquest projecte.

  D’aquesta manera done el tema per acabat ,demanant perdó pel meu atreviment i pel retard d’aquestes lletres ,però he hagut de reflexionar la forma i les paraules per poder ser el més objectiva possible i que no em vencera la decepció.Una abraçada a tots els que esteu ahí.

  EVÈLIA BELTRAN RAMOS
  Presidenta de la PLATAFORMA D’ALMASSORA AMICS DE LA MAR

  Responder

Deja un comentario

Últimos comentarios

Lucia

|

Podían empezar desde el Puerto de Castellón que siempre nos dejan olvidados

Lucia

|

En la zona del Cami La Mar al río tampoco, lo que no tiene sentido es que repartan los papeles cuando todavía no está el 100% de la población, que suele ser a partir de la segunda semana de Julio-Agosto.